Наращивание ресниц — виды и особенности

Эта процедура позволяет любой женщине полностью изменить образ: при этом не потребуется вмешательство пластической хирургии. Накануне важного события можно обратиться в салон красоты и выполнить наращивание ресниц на высоком профессиональном уровне. С помощью этой процедуры можно значительно облегчить нанесение ежедневного макияжа.
Наращиваем ресницы: особенности
Накладные ресницы давно ушли в прошлое: такой метод преображения внешности связан со множеством неудобств. В наше время можно выглядеть стильно и современно без существенных затрат времени, усилий и средств не только в период проведения торжеств, но и в будние дни. Наши специалисты обеспечат:
— наращивание ресниц с использованием современных натуральных материалов (спреев и клея),
— полноценный уход после процедуры,
— консультации по вопросам сохранения внешнего эффекта в течение длительного периода.
Опытные мастера порекомендуют популярные виды искусственных ресниц для представительницы творческих профессий (телеведущих, актрис, вокалисток) и для тех, кто по роду занятий должен много времени проводить в сфере коммуникаций.
Создаем уникальный образ: пучковое и поресничное наращивание
Предварительная диагностика состояния век позволит определиться с формой и длиной искусственных ресниц, технологиями их крепления. С помощью своевременно проведенной коррекции ваши ресницы будут выглядеть естественно. Такая процедура не вызовет дискомфорта или аллергии: уже через час вы получите желаемый эффекта.