Курсы повышения квалификации

Эксперты в области красоты рекомендуют регулярно менять образ, и наиболее эффектным этот процесс делает стрижка, укладка или окрашивание. Регулярно появляются новые техники, позволяющие моделировать имидж, но не всегда есть возможность для самостоятельного обучения.

Курсы повышения квалификации: новые возможности в профессии

Профессия парикмахера предполагает постоянное самосовершенствование, ознакомление с новыми материалами и инструментами, в противном случае успех будет сопутствовать более активным специалистам. У вас есть уникальная возможность повысить свой профессиональный уровень, пройдя курсы повышения квалификации в нашем салоне. Мы предлагаем:

— теоретическое и практическое ознакомление с техниками окрашивания (Балаяж, Флам Балаяж,  Шатуш, Калифорнийское или Венецианское мелирование и проч.),

— базовые курсы, включающие общие сведения о современных методах химической завивки, практическое применение препаратов-новинок,

— специальный обучающий курс по укладке волос различных типов.

Удобный график, сжатая программа и приемлемая стоимость обучения позволяют пройти курс обучения без отрыва от основных занятий.

Профессия или искусство?

Мы приглашаем не только практикующих парикмахеров, но и всех желающих освоить мастерство ухода за волосами в домашних условиях. Красивые ухоженные волосы всегда служат атрибутом стиля, а возможность менять имидж, оставаясь на волне моды свидетельствует о профессионализме, поэтому важно освоить это искусство, которое, вполне возможно, когда-то станет профессией.